您現在的位置:中爆網 > 會議 > 正文

監控化學品“雙隨機、一公開”檢查暨行政許可工作座談會在天津召開

2019-05-31 13:46:48 責任編輯:崔瑋娜

安全生產司訊    2019年5月28—29日,國家禁化武辦在天津市召開監控化學品“雙隨機、一公開”檢查暨行政許可工作座談會。工業和信息化部安全生產司(國家禁化武辦)副司長張衛出席會議并講話。工業和信息化部政策法規司相關業務負責同志介紹了我部“雙隨機、一公開”監管、行政執法證發放計劃及行政審批改革情況。各省、自治區、直轄市、新疆生產建設兵團禁化武辦及天津市工業和信息化稽查總隊70余人參加會議。

201902191410887.jpg 

會議總結了近兩年監控化學品“雙隨機、一公開”檢查工作,動員部署了今年的檢查工作,并在天津市工業和信息化稽查總隊進行了相關培訓。會議通報了《<中華人民共和國監控化學品管理條例>實施細則》修訂施行后,監控化學品行政許可實施情況,以及2019年國際禁化武組織日宣傳活動情況。與會代表就當前形勢下如何進一步做好監控化學品管理工作進行了交流討論。